Баранина - просто и вкусно

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, перец, грибы, чеснок, лимон, баранина, кинза, мята, каперсы

1 Чеснок ( оголовка)

2 шт. перец болгарский ()

1,5 кг молодой барашек (отбивные на косточке )

Чеснок и перец растереть в кашицу, намазать баранину. Горячая сковорода (чугун),жарить с двух сторон с открытой крышкой не более 15 минут. Тарелки предварительно подогреть, выложить на них листочки кинзы и мяты, сверху баранину. Соль специи по вкусу. Гарнир любой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]