Белокочанная капуста по-охотничьи

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, капуста, картофель, помидор, грибы, оливковое масло, паприка, чернослив, кефир

500-600 г кочан капусты ()

1 кг картофеля

250 г грибов

100 г подсолнечного или оливкового масла

2-3 ст. л. муки

молотый красный перец

лимонная кислота

1 головка лука

2 зубца чеснока

В подсоленную воду опустить очищенный картофель и отварить до полуготовности. Грибы порезать крупными кусками, обжарить с луком, и потушить в не большом количестве масла, с добавлением воды. Капусту крупно порубить, после чего ошпарить кипятком, воду подсолить и добавить лимонной кислоты, слегка отжать. Спассеровать муку с маслом, и сок от грибов, добавить лимонную кислоту, красный молотый перец, соль, для аромата можно добавить сушеную петрушку и укроп, довести соус до кипения. В глубокую сковороду выложить половину нашей капусты, картофель, грибы, и сверху оставшуюся половину, заливаем полученным соусом, и ставим в духовой шкаф. Запекать нужно при средней температуре до готовности (20-30мин), за 5 минут до готовности чеснок разрезать пополам, и глубоко поместить в капусту.

132

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Дудник6 октября 2014
#0

Сколько готовила по этим рецептам , всё очень нравится. Спасибо огромное что вы есть !!!

OSAKHAN14 ноября 2012
#0

НУ,ПО-ОХОТНИЧЬИ СОВСЕМ НЕ ТАК.БЕЗ КАРТОФЕЛЯ. СУХИЕ ГРИБЫ ,КОПЧЕНОСТИ,ВИНО.ЭТОТ РЕЦЕПТ-МНЕ,БЕЛОРУССКЕ-НЕИЗВЕСТЕН.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]