Ингредиенты:
На 1-2 порции:
1-2 дыни, оранжевая канталупа или зеленая галия, порезанные пополам, очищенные от семечек и корки
имбирный сироп по вкусу
Инструкции: Дыни канталупа и галия очень ароматны и из них получается вкусный густой напиток с пеной, который можно укладывать слоями в прозрачный бокал, чтобы получился оранжево-зеленый полосатый коктейль.
Положить дыню в блендер и уложить слоями разных цветов в один бокал или в разные бокалы. Подавать с имбирным сиропом отдельно.
1-2 дыни, оранжевая канталупа или зеленая галия, порезанные пополам, очищенные от семечек и корки
имбирный сироп по вкусу
Инструкции: Дыни канталупа и галия очень ароматны и из них получается вкусный густой напиток с пеной, который можно укладывать слоями в прозрачный бокал, чтобы получился оранжево-зеленый полосатый коктейль.
Положить дыню в блендер и уложить слоями разных цветов в один бокал или в разные бокалы. Подавать с имбирным сиропом отдельно.
Комментарии