Ингредиенты:
1/4 лайма
130 г замороженной клубники
80 мл имбирного сиропа
50 мл апельсинового сока
Инструкции: Имбирный сироп очень быстро скисает, поэтому его следует хранит в холодильнике. По вкусу это должен быть НЕ сладкий сироп с оттенком имбиря, а достаточно яркий имбирный вкус.
Все взбить в блендере и перелить в высокий стакан.
130 г замороженной клубники
80 мл имбирного сиропа
50 мл апельсинового сока
Инструкции: Имбирный сироп очень быстро скисает, поэтому его следует хранит в холодильнике. По вкусу это должен быть НЕ сладкий сироп с оттенком имбиря, а достаточно яркий имбирный вкус.
Все взбить в блендере и перелить в высокий стакан.
Комментарии