Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
55 гр кураги
55 гр чернослива
55 гр сушеных персиков
55 гр сушеных яблок
300 мл апельсинового сока
1 палочка корицы
2 гвоздики
лимонная цедра
Инструкции: 1. Положите все сухофрукты в кастрюлю и залейте апельсиновым соком. Если сок не покрывает сухофрукты, добавьте немного воды.
2. Добавьте корицу, гвоздику и цедру и варите компот в течение 35-40 мин. Должно остаться немного сока.
3. Перед подачей на стол удалите специи и цедру.
Ингредиенты: На 4 порции:
55 гр кураги
55 гр чернослива
55 гр сушеных персиков
55 гр сушеных яблок
300 мл апельсинового сока
1 палочка корицы
2 гвоздики
лимонная цедра
Инструкции: 1. Положите все сухофрукты в кастрюлю и залейте апельсиновым соком. Если сок не покрывает сухофрукты, добавьте немного воды.
2. Добавьте корицу, гвоздику и цедру и варите компот в течение 35-40 мин. Должно остаться немного сока.
3. Перед подачей на стол удалите специи и цедру.
Комментарии