Гоголь-моголь с мороженым

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты:



Инструкции: Растереть добела 6 желтков с 6 столовыми ложками сахара, смешанного с натертой апельсиновой цедрой. И, как советует Вильям Похлебкин, добавить 1-2 рюмки рома или апельсинового ликера и хорошенько взбить. Причем делать это нужно в емкости, установленной на лед. Мороженое разложить по десертным тарелкам, залить гоголем-моголем и подать к столу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]