Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 20 порций:
600 г мелкого сахара
3.5 л воды
14 кусочков свежего корня имбиря
1 л свежего лимонного сока
2 лимона, нарезанных на кусочки
Инструкции: Имбирь придает лимонаду оригинальный, жгучий вкус. Заморозьте немного этого лимонада в формочках для льда и добавляйте в стаканы, чтобы не разбавлять его водой.
1. В большой кастрюле смешать сахар, воду и имбирь. Нагреть, помешивая. Снять с огня.
2. Добавить лимонный сок и оставить на 15 минут. Достать имбирь. Поставить лимонад в холодильник как минимум на 1 час.
3. Подавать со льдом, украсив кусочками лимона.
Ингредиенты: На 20 порций:
600 г мелкого сахара
3.5 л воды
14 кусочков свежего корня имбиря
1 л свежего лимонного сока
2 лимона, нарезанных на кусочки
Инструкции: Имбирь придает лимонаду оригинальный, жгучий вкус. Заморозьте немного этого лимонада в формочках для льда и добавляйте в стаканы, чтобы не разбавлять его водой.
1. В большой кастрюле смешать сахар, воду и имбирь. Нагреть, помешивая. Снять с огня.
2. Добавить лимонный сок и оставить на 15 минут. Достать имбирь. Поставить лимонад в холодильник как минимум на 1 час.
3. Подавать со льдом, украсив кусочками лимона.
Комментарии