Ингредиенты:
по 1 ст крыжовника и черной смородины
1/2 л воды
1 ст л крахмала
Инструкции: Ягоды перебрать, промыть, залить 1 ды кипятка и проварить 5 мин. Протереть через ситечко. Долить остальную воду, прокипятить. Развести крахмал в 1/2 ст воды. Влить раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить.
Разлить по чашкам, дать остыть.
1/2 л воды
1 ст л крахмала
Инструкции: Ягоды перебрать, промыть, залить 1 ды кипятка и проварить 5 мин. Протереть через ситечко. Долить остальную воду, прокипятить. Развести крахмал в 1/2 ст воды. Влить раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить.
Разлить по чашкам, дать остыть.
Комментарии