Ингредиенты:
200 г овсяной крупы,
соль, сахар,
сливочное масло, ванильный сахар, 500—600 г воды.
Инструкции: Овсяную крупу залейте теплой водой и настаивайте. Затем настой процедите, а остаток отожмите. Эту операцию повторите 2—3 раза.
В молочко добавьте по вкусу сахар, соль и, помешивая, варите до загустения. В конце варки введите сливочное масло, ванильный сахар, тщательно перемешайте и разлейте в смоченные водой формы.
соль, сахар,
сливочное масло, ванильный сахар, 500—600 г воды.
Инструкции: Овсяную крупу залейте теплой водой и настаивайте. Затем настой процедите, а остаток отожмите. Эту операцию повторите 2—3 раза.
В молочко добавьте по вкусу сахар, соль и, помешивая, варите до загустения. В конце варки введите сливочное масло, ванильный сахар, тщательно перемешайте и разлейте в смоченные водой формы.
Комментарии