Клюквенная сангрия

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
1 л клюквенного сока
500 мл красного виноградного сока или красного вина
1 апельсин, порезанный дольками
1 лимон, порезанный дольками




Инструкции: Смешать клюквенный и виноградный сок или вино и порезанные фрукты в высоком кувшине.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.
Подавать в больших бокалах с фруктами.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]