Ингредиенты:
      
        
         На 4 порции:
1 л клюквенного сока
500 мл красного виноградного сока или красного вина
1 апельсин, порезанный дольками
1 лимон, порезанный дольками
        
        
Инструкции: Смешать клюквенный и виноградный сок или вино и порезанные фрукты в высоком кувшине.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.
Подавать в больших бокалах с фруктами.
     
   
    
1 л клюквенного сока
500 мл красного виноградного сока или красного вина
1 апельсин, порезанный дольками
1 лимон, порезанный дольками
Инструкции: Смешать клюквенный и виноградный сок или вино и порезанные фрукты в высоком кувшине.
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы все ароматы смешались.
Подавать в больших бокалах с фруктами.














Комментарии