Ингредиенты:
400 г очищенного ревеня,
200 г сахара,
10 г стручковой корицы,
200 г кипятка,
1 л газированной воды,
20 кубиков льда.
Инструкции: Из ревеня получается лимонад красивого розового цвета.
Очищенный ревень нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить газированную воду. По желанию опустить в бокал лед.
200 г сахара,
10 г стручковой корицы,
200 г кипятка,
1 л газированной воды,
20 кубиков льда.
Инструкции: Из ревеня получается лимонад красивого розового цвета.
Очищенный ревень нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить газированную воду. По желанию опустить в бокал лед.
Комментарии