Малиновый санди

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 10 порций:
500 г малинового мороженого, 600 г свежей малины, 200 г малинового сиропа.




Инструкции: Разложить по бокалам мороженое и 400 г раздавленной малины. Все залить сиропом.
Затем в каждый бокал положить по 3-4 шт. целых ягод и подать в металлических или стеклянных креманках, поставленных на блюдца или пирожковые тарелки. К санди подают коктейльную или чайную ложку.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]