Ингредиенты:
      
        
         На 10 порций:
500 г малинового мороженого, 600 г свежей малины, 200 г малинового сиропа.
        
        
Инструкции: Разложить по бокалам мороженое и 400 г раздавленной малины. Все залить сиропом.
Затем в каждый бокал положить по 3-4 шт. целых ягод и подать в металлических или стеклянных креманках, поставленных на блюдца или пирожковые тарелки. К санди подают коктейльную или чайную ложку.
     
   
    
500 г малинового мороженого, 600 г свежей малины, 200 г малинового сиропа.
Инструкции: Разложить по бокалам мороженое и 400 г раздавленной малины. Все залить сиропом.
Затем в каждый бокал положить по 3-4 шт. целых ягод и подать в металлических или стеклянных креманках, поставленных на блюдца или пирожковые тарелки. К санди подают коктейльную или чайную ложку.














Комментарии