Морс бруснично-клюквенный с имбирем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: брусника - 200гр
клюква - 200гр
небольшой кусочек корня имбиря
сахар
вода




Инструкции: Очень вкусный и витаминный напиток, а имбирь придает ему интересный вкус. Очень хорошо пить при простуде, ставит на ноги за пару дней.

Разморозить ягоды (т.к. я использовала покупные мороженные), пропустить их через соковыжималку (или выдавить сок вручную), сок отставить, а жмых сохранить. Жмых от ягод залить горячей водой (примерно 2,5-3 литра), добавить очищенный кусочек корня имбиря и прокипятить все 5 минут. Далее дать остыть, процедить через сито и добавить сок ягод.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]