Ингредиенты:
Для 1 литра сахарного сиропа: 650 г сахара, 450 мл воды
Для кофейной вытяжки:
55 г кофе, 1 ст. воды, 1 г лимонной кислоты
На 1 литр напитка:
1 ст. сиропа кофейного, 4 ст. кипяченой воды
Инструкции: Для приготовления напитка готовый кофейный сироп соединяютс охлажденной кипяченой водой и хорошо размешивают.
Сироп кофейный готовят следующим образом: сахарный сироп соединяют с кофеной вытяжкой (кофе заливают кипятком, настаиват 15-20 минут, процеживают), доводят до кипения, вводят раствор лимонной кислоты и охлаждают.
Для кофейной вытяжки:
55 г кофе, 1 ст. воды, 1 г лимонной кислоты
На 1 литр напитка:
1 ст. сиропа кофейного, 4 ст. кипяченой воды
Инструкции: Для приготовления напитка готовый кофейный сироп соединяютс охлажденной кипяченой водой и хорошо размешивают.
Сироп кофейный готовят следующим образом: сахарный сироп соединяют с кофеной вытяжкой (кофе заливают кипятком, настаиват 15-20 минут, процеживают), доводят до кипения, вводят раствор лимонной кислоты и охлаждают.
Комментарии