Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Сок томатный,
свежий огурец,
чеснок,
петрушка свежая,
соль, перец молотый и высокий стеклянный стакан.
Инструкции: Рецепт придумал сам, исключительно для поднятия аппетита, когда нельзя употреблять для этой цели пиво или апперитив. Хотя несколько позже убедился, что им отлично запивать водку или виски :)
Огурец покрошить очень мелько, помельче гороха и высыпать на дно стакана, чтобы занимало где-то 1/4. Максимально измельчить зубчик (или два, зависимости от размера) чеснока и тоже в стакан.Перемешать огурец и чеснок.
Затем измельчить пару веточек петрушки и туда же. Посолить. Налить томатный сок и сверху посыпать молотым перчиком. В принципе лучше дать коктейлю настояться некоторое время, чтобы сок пропитался чесночным ароматом, но можно употреблять и сразу.
То есть размешать и жадно выпить :)
Ингредиенты: Сок томатный,
свежий огурец,
чеснок,
петрушка свежая,
соль, перец молотый и высокий стеклянный стакан.
Инструкции: Рецепт придумал сам, исключительно для поднятия аппетита, когда нельзя употреблять для этой цели пиво или апперитив. Хотя несколько позже убедился, что им отлично запивать водку или виски :)
Огурец покрошить очень мелько, помельче гороха и высыпать на дно стакана, чтобы занимало где-то 1/4. Максимально измельчить зубчик (или два, зависимости от размера) чеснока и тоже в стакан.Перемешать огурец и чеснок.
Затем измельчить пару веточек петрушки и туда же. Посолить. Налить томатный сок и сверху посыпать молотым перчиком. В принципе лучше дать коктейлю настояться некоторое время, чтобы сок пропитался чесночным ароматом, но можно употреблять и сразу.
То есть размешать и жадно выпить :)
Комментарии