Безалкогольные напитки

Медовый коктейль

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Шарик сливочного мороженого Молоко - 200г 1 яйцо Столовая ложка меда  ...


Медовый лимонад

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 ст содовой воды 1/2 ст лимонного сока 2 ст л меда Инструкции: Взбить все ингредиенты в блендере на средней скорости. Подавать в бокале коллинз.  ...


Морковные сливки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 бокал: 4-6 дробленых кубиков льда 2 части морковного сока 2 1/2 части сливок 1 часть апельсинового сока 1 яичный желток долька апельсина для украшения Инструкции: Благодаря своей сладости морковный сок - прекрасный составляющий


Морс бруснично-клюквенный с имбирем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: брусника - 200гр клюква - 200гр небольшой кусочек корня имбиря сахар вода Инструкции: Очень вкусный и витаминный напиток, а имбирь придает ему интересный вкус. Очень хорошо пить при простуде, ставит на н


Морс из смородины

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Воду нагреть до кипения. Смородину выложить на дуршлаг, опустить в кастрюлю таким образом, чтобы часть ягод была в воде. Оставить на несколько минут, чтобы ягоды разогрелись. Затем толкушкой потолочь ягоды, в отвар добавить сахар, довести до кипения и ос


Морс свекольный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 порций: Hа 200г свеклы: 100г сахарного песка, 1л воды, сок одного лимона. Инструкции: Свеклу очищают, натирают на мелкой терке и отжимают сок. Отжатую от сока свеклу заливают горячей водой, доводят до кипения и проваривают 10-20мин. В...


Морс яблочный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 порций: Hа 200г яблок кислых сортов: 150г сахарного песка, 1л воды Инструкции: Яблоки вымыть, удалить семенную коробку и нарезать тонкими ломтиками, залить горячей водой и кипятить 15-25 мин Отвар процедить, растворить в нем сахар ...


Морс ягодный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 10 порций: Hа 150г ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника): 150гр сахара, 1 л воды. Инструкции: Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10-20мин.


Мятная вода с зирой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10-12 минИнгредиенты: На 1 порцию: 40 г свежей мяты сок 2х лаймов 1/2 ч л молотой зиры щепотка соли 1 1/2 ч л сахара содовая вода или газированная вода, холодная для украшения листья мяты и лайма Инструкции: Это популярный уличн...


Мятный лимонад

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 4 порции: 40 г свежих листьев мяты 250 мл холодной воды 6 лимонов, выдавить сок 120 г сахара 4 листика мяты для украшения Инструкции: Я пробовла такой лимонад на Среднем Востоке. Он отлично охлаждает жарк...


Мятный напиток

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мята, лимон, сахар - по вкусу Инструкции: Вскипятить воду в чайнике. Перелить в кувшин. Положить в кипяток веточки мяты и кружочки лимона (предварительно запаренного до нарезки), добавить сахар. Все ингредиенты добавлять по вкусу. ...


Напиток "лотос"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 литр сахарного сиропа: 750 мл воды, 1 кг сахара На 1 литр напитка: 4 ст. кипяченой воды, 1 ст. сиропа, 1/4 ст. раствора красителя Инструкции: Сахар засыпают в воду, доводят до кипения и полного растворения, процеживают и проваривают в ...


Напиток из апельсиновых корочек "экзотик"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: 50-100г. апельсиновых корочек 1 л воды 1 лимон 5 клубничек сахар на глаз Инструкции: Апельсиновые корочки пропустить через мясорубку. Смешать с холодной кипяченной водой, приправить лимонным соком по вку...


Напиток из меда по-абхазски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: мед - 150 - 200 г, вода - 1 л, лимон - по вкусу. Инструкции: В горячую воду добавить мед, размешать и проварить 15 - 20 мин., затем остудить. К столу подать в холодном виде и, по желанию, в напиток можно положить 2 - 3 дольки лимона.  ...


Напиток из облепихи

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 л воды: 1 ст облепихи 1/2 ст сахарного песка Инструкции: Облепиху промыть, обсушить, растереть с сахаром. Залить кипяченой водой. Дать настояться 30 мин. Откинуть на ситечко. Охладить. Подавать к выпечке.  ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]