Персиково-апельсиновый лимонад

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 1 порцию:
2 персика
1 апельсин
100 мл газированной воды




Инструкции: Персиковый сок смягчает кислотность апельсина, благодаря чему получается нежнейший лимонад.

Очистить персики от косточки и пропустить через соковыжимлаку. Очистить апельсин и выдавить сок, затем смешать с персиковым соком и газировкой. Подавать с палочками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]