Ингредиенты:
      
        
         На 1 порцию:
2 персика
1 апельсин
100 мл газированной воды
        
        
Инструкции: Персиковый сок смягчает кислотность апельсина, благодаря чему получается нежнейший лимонад.
Очистить персики от косточки и пропустить через соковыжимлаку. Очистить апельсин и выдавить сок, затем смешать с персиковым соком и газировкой. Подавать с палочками.
     
   
    
2 персика
1 апельсин
100 мл газированной воды
Инструкции: Персиковый сок смягчает кислотность апельсина, благодаря чему получается нежнейший лимонад.
Очистить персики от косточки и пропустить через соковыжимлаку. Очистить апельсин и выдавить сок, затем смешать с персиковым соком и газировкой. Подавать с палочками.














Комментарии