Ингредиенты:
Творог пастеризованный обезжиренный 300,
вода или молоко 700,
соль 10.
Инструкции: Турисмо торык вуд (напиток творожный)- Марийскаое национальное блюдо. (Народ Мари- аборигенное население России, относится к группе Финно-Угорских народов, образовался в 1 тыс. до н.э. до прихода славян )
Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сливок, присаливают и настаивают напиток в неокисляющейся посуде.
вода или молоко 700,
соль 10.
Инструкции: Турисмо торык вуд (напиток творожный)- Марийскаое национальное блюдо. (Народ Мари- аборигенное население России, относится к группе Финно-Угорских народов, образовался в 1 тыс. до н.э. до прихода славян )
Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сливок, присаливают и настаивают напиток в неокисляющейся посуде.
Комментарии