1 кг шампиньонов
300-400 г репчатого лука
300 г сыра
200 мл майонеза
10-12 тонких блинов
3 зубчика чеснока
2 яйца
½ стакан растительного масла
перец
соль
Приготовление грибного фарша: мелко нарезать грибы и лук, обжарить на масле, убрать с плиты и вбить сырые яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, тщательно перемешать.
Смазывать блины майонезом и перекладывать фаршем, каждый слой фарша посыпая сыром.
Сверху блинный пирог с сыром и шампиньонами смазать майонезом и посыпать сыром, поставить пирог на 15 мин в духовку, или на 5 мин в микроволновую печь.
Перед подачей оформить блинный пирог с сыром и шампиньонами целыми жаренными или маринованными грибами, зеленью.
Комментарии