200 г творога
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
3 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
Яйца взбить с сахаром, ввести протертый творог, затем молоко, соль, тщательно перемешать.
Постепенно по частям ввести муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков.
Готовить блины на твороге обычным способом с обеих сторон на сковороде.
С такими вкусными и не совсем традиционными блинчиками, приготовленными на твороге, масленица порадует всех родных и близких!
Комментарии
Только что испекла блины по этому рецепту,и правда молока мало,уменьшила муки до полстакана,правда и блинов получилось 8 штучек!Но очень вкусные,но и дорогие будут выходить,творог нынче не дешевый
спасибо за рецепт,уже пеку...скоро попробую и оценю
класс!!! муж будет род! творог обожает!!!!
3 стакана молока влила, чтобы нормальная консистенция получилась.
По этой раскладке тесто получается густое, молока надо больше, или муки меньше.
Спасибо за приглашение
попробуем обязательно.
класс!!!!!! люблю творог
Завтра буду пробовать.наверное вкуснятина.Обожаю творог...
отменно
Testo yze 3delano,ispeky i poprobyjiu Dymajiu 4to vkysno Spasibo 3a recept
интересно, попробую...
ммм вкусно.
очень интересно ,никогда не делала, надо попробовать.
Муж к ночи, чего-то вкусненького попросил испробовала етот рецепт прошел на "Ура"
А соду надо добавлять?
попробуем, оценим
Мне нравится,надо попробовать!
Это же вкус етства!
испекли и попробовали,добавили ваниль,получились отменные.
Готовим!
завтра,попробуем и оценим.