Боровики с луковой подливой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, сметана, перец, грибы, чили, малина, тмин, клубника, боровик

1 кг боровиков

1 стакан сметаны

1 головка репчатого лука

4-5 ст. л. растительного масла

перец черный молотый

соль

Молодые свежие грибы промыть, дать обсохнуть, затем, подсолив, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом 15 мин при частом помешивании, убрать с огня.

В другой посуде обжарить на масле лук до мягкости, влить сметану, довести до кипения.

Залить грибы приготовленной подливой и подать боровики с луковой подливой к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]