Брокколи с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, грибы, чеснок, оливковое масло, зелень петрушки, брокколи, кролик

Что нужно:

600 г брокколи

3 чеснок – зубчика

1/4 ч. л. глютaмат натрия

4 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень петрушки

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.

Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.

Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

33

Похожие блюда

Комментарии

#0

глютамат натрия очень вредный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]