Бульон с сырным пирогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, картофель, сыр, перец, чеснок, рис, окорок, томатная паста

1 л бульона

Для пирога:

1 стакан муки

70 г масла

1 яйцо

соль

Для начинки:

400 г сыра

200 г тушеного окорока

2 яйца

2 ст. л. воды

соль

молотый перец

мускатный орех

Муку насыпать на доску, порубить в ней масло, вмешать яйцо, взбитое с солью, замесить тесто, выложить им дно и стенки смазанной жиром формы, поместить в духовку и выпекать 15 мин. В середину выпеченной формы положить слой мелко нарезанного окорока, слой натертого на крупной терке сыра. Начинку полить смесью взбитого яйца, воды и специй. Запечь в духовке.

Горячим пирог поставить на стол целым. Бульон подать в чашках. На порционных тарелках к бульону подать по куску пирога.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]