Бутерброд-рулет с семгой

Для приготовления нам потребуется:
творог, сыр, семга, батон, пармезан, килька

Инградиенты:

1 шт. батон

100 г семга – филе

100 г сыр твердый

6 шт. килька маринованная – 4

4 ст. л. творог

1 ст. л. сок лимонный

1 ст. л. сметана

1 лук репчатый белый и красный – по головке

8 шт. листья зеленого салата

перец черный молотый

соль

зелень укропа

Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]