Бутерброд-рулет с сыром

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, свекла, сливки, курица, орех, батон, маслины, багет, консервированная рыба

Инградиенты:

1 шт. батон багет

600 г сыр плавленый мягкий

125 г сливки жидкие

10 шт. маслины безк косточек

2 шт. огурцы маринованные

1 шт. перец сладкий красный

1 зелень укропа – пучок

3 ст. л. каперсы

1/4 ч. л. перец черный молотый

1/4 ч. л. перец красный молотый

соль

Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.

Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.

Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.

Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]