1 кг курица () – 1 шт
1 кг помидоры или
3/4 стакан томатная паста
4-5 лук репчатый – головок
5 шт. яйцо
100 г масло сливочное
50 г масло топленое
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.
Комментарии
это не чахохбили
где томатная паста
где томат