Атканчай (чай)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 100 мл
- киптяок - 100 мл
- чай - 1/2 ст.л.
- масло сливочное - 5г
- сметана - 30 мл
- соль

Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1: 1), доводят жидкость до кипения, затем кладут масло, соль, сметану и еще раз кипятят. Подают в пиалах, с лепешками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]