Для рецепта вам потребуется:
- чай - 7 ч.л.
- гвоздика - 2-3 бутона
- вода - 500 мл.
- лимоный сок - 2 ст.л.
- черничный сок - 1 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан
- ананас (ломтиками) - 1/2 шт.
- чай - 7 ч.л.
- гвоздика - 2-3 бутона
- вода - 500 мл.
- лимоный сок - 2 ст.л.
- черничный сок - 1 стакан
- апельсиновый сок - 1 стакан
- ананас (ломтиками) - 1/2 шт.
Семь чайных ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или два-три бутона) в полулитре воды и настаивать все это дело четыре минуты. Потом чай размешать и, процеживая, перелить в какой-либо сосуд (который можно ставить на огонь). Добавить туда две столовые ложки лимонного сока, стакан черничного сока, стакан апельсинового сока и половину ананаса, нарезанного ломтиками. Смесь подогреть, не доводя до кипения.
Комментарии