Праздничный чай по-киргизски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- корица, гвоздика - по вкусу
- цедра - с 1/5 лимона
- сок из 1/2 лимона
- сок - с 1 апельсина
- сахар-рафинад, ванильный сахар - по желанию.

Корицу, гвоздику, и лимонную корку положить в мешочек, опустить в сосуд с кипятком и поставить его на очень слабыйогонь. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и выдержать еще 3 мин на огне. Готовый чай разлить в чашки и подать с сахаром-рафинадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]