Яблочный чай (iv)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- чай (крепкий, горячий) - 300 мл
- яблочный сок (светлый) - 100 мл
- мед - 2 ч.л.
- корица - 1 палочка
- мускатный орех - 1 щепотка
- апельсин - 2 ломтика.

Светлый яблочный сок смешать с двумя чайными ложками меда, палочкой корицы, щепоткой мускатного ореха, двумя ломтиками апельсина. Томить все это дело на очень слабом огне 15 минут. Помешивая. Потом влить в отвар крепкий горячий чай.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]