Для рецепта вам потребуется:
- чай (крепкий, горячий) - 300 мл
- яблочный сок (светлый) - 100 мл
- мед - 2 ч.л.
- корица - 1 палочка
- мускатный орех - 1 щепотка
- апельсин - 2 ломтика.
- чай (крепкий, горячий) - 300 мл
- яблочный сок (светлый) - 100 мл
- мед - 2 ч.л.
- корица - 1 палочка
- мускатный орех - 1 щепотка
- апельсин - 2 ломтика.
Светлый яблочный сок смешать с двумя чайными ложками меда, палочкой корицы, щепоткой мускатного ореха, двумя ломтиками апельсина. Томить все это дело на очень слабом огне 15 минут. Помешивая. Потом влить в отвар крепкий горячий чай.
Комментарии