Ингредиенты:
На 1 порцию:
воды достаточно, чтобы заполнить чашку
1 ст л апельсиновой воды
щепотка молотого кардамона
сахар или мед по вкусу
Инструкции: В южном Марокко множество апельсиновых садов. Когда зацветают апельсиновые деревья, принято собирать лепестки и выдавливать из них ароматное масло, из которого делают восхитительный горячий напиток. Апельсиновая вода (из апельсиновых цветов) - хорошая замена этому ароматному маслу.
1. Перелить кипящую воду в кружку. Добавить 1 ст л апельсиновой воды и щепотку мелко молотого кардамона. Подсластить по вкусу сахаром или медом.
На заметку
Это отличный послеобеденный напиток. Он очищает вкус и помогает пищеварению, кроме того, в нем нет кафеина.
воды достаточно, чтобы заполнить чашку
1 ст л апельсиновой воды
щепотка молотого кардамона
сахар или мед по вкусу
Инструкции: В южном Марокко множество апельсиновых садов. Когда зацветают апельсиновые деревья, принято собирать лепестки и выдавливать из них ароматное масло, из которого делают восхитительный горячий напиток. Апельсиновая вода (из апельсиновых цветов) - хорошая замена этому ароматному маслу.
1. Перелить кипящую воду в кружку. Добавить 1 ст л апельсиновой воды и щепотку мелко молотого кардамона. Подсластить по вкусу сахаром или медом.
На заметку
Это отличный послеобеденный напиток. Он очищает вкус и помогает пищеварению, кроме того, в нем нет кафеина.
Комментарии