Ингредиенты:
на 1 чашку -1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.
Инструкции: Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, также предварительно прогретый. Подать в фарфоровых чашках.
Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара, который, как и другие подслащивающие средства, по мнению китайцев, портит его натуральный аромат.
Ценители чая пьют только вторую и третью заварку, но из хороших сортов чая можно приготовить и четвертую.
Инструкции: Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, также предварительно прогретый. Подать в фарфоровых чашках.
Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара, который, как и другие подслащивающие средства, по мнению китайцев, портит его натуральный аромат.
Ценители чая пьют только вторую и третью заварку, но из хороших сортов чая можно приготовить и четвертую.
Комментарии