Ингредиенты:
На 2 порции:
молоко - 400 мл,
горький или темный шоколад - 40 г,
сахар - 2 чайных ложки,
ванилин - на кончике ножа,
взбитые сливки - 2 столовые ложки
Инструкции: Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь. В молоко добавить сахар и ванилин. Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь. Шоколад поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.
молоко - 400 мл,
горький или темный шоколад - 40 г,
сахар - 2 чайных ложки,
ванилин - на кончике ножа,
взбитые сливки - 2 столовые ложки
Инструкции: Кастрюлю сполоснуть холодной водой, налить в нее молоко и поставить на огонь. В молоко добавить сахар и ванилин. Помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь. Шоколад поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.
Комментарии