Ингредиенты:
100 г горького шоколада
0,5 л молока
2 ванильных стручка
2 ложки мёда
50г сахара-сырца
2г соли
5 дл рома или Текилы
10 г кайенского перца или табаско
Инструкции: Молоко с ванилью прогреть в течение 10 минут для извлечения аромата, вынуть стручки, отжать их. Всыпать в молоко шоколад и развести его 0,25 л горячей воды, добавить мёд, сахар, алкоголь и специи. Подавать очень горячим.
0,5 л молока
2 ванильных стручка
2 ложки мёда
50г сахара-сырца
2г соли
5 дл рома или Текилы
10 г кайенского перца или табаско
Инструкции: Молоко с ванилью прогреть в течение 10 минут для извлечения аромата, вынуть стручки, отжать их. Всыпать в молоко шоколад и развести его 0,25 л горячей воды, добавить мёд, сахар, алкоголь и специи. Подавать очень горячим.
Комментарии