Ингредиенты:
На 6 порций:
200 г качественного молочного шоколада (65%), измельченного
250 мл цельного молока
25 г жидкой глюкозы
Инструкции: Это напиток из знаменитого лондонского супермаркета Harrods - горячий шоколад на основе шоколадного ганаш достойный завода Вилли Вонки. Жидкая глюкоза продается в аптеках - она делает шоколадную массу особенно гладкой.
1. Сделать ганаш. Довести до кипения молоко и добавить глюкозу, перемешать. Залить горячим молоком шоколад и помешивать, пока он не растает. Хранить в холодильнике до надобности.
2. Чтобы сделать густой шоколадный напиток, нагреть по одной чашке эспрессо шоколадной массы на человека в микроволновой печи. Если вы хотите жидкий шоколад, растворите 1-2 ч л шоколадной массы в чашке горячего молока.
200 г качественного молочного шоколада (65%), измельченного
250 мл цельного молока
25 г жидкой глюкозы
Инструкции: Это напиток из знаменитого лондонского супермаркета Harrods - горячий шоколад на основе шоколадного ганаш достойный завода Вилли Вонки. Жидкая глюкоза продается в аптеках - она делает шоколадную массу особенно гладкой.
1. Сделать ганаш. Довести до кипения молоко и добавить глюкозу, перемешать. Залить горячим молоком шоколад и помешивать, пока он не растает. Хранить в холодильнике до надобности.
2. Чтобы сделать густой шоколадный напиток, нагреть по одной чашке эспрессо шоколадной массы на человека в микроволновой печи. Если вы хотите жидкий шоколад, растворите 1-2 ч л шоколадной массы в чашке горячего молока.
Комментарии