Ингредиенты:
На 2 порции:
160-250 мл очень холодного цельного молока
2 ст л обжаренного эспрессо мелкого помола
по желанию: какао порошок или шоколад
Инструкции: Классический эспрессо с молоком.
1. Налить очень холодное молоко в металлический кувшин или во взбивающий прибор и приготовьте тщательно взбитое молоко.
2. Затем сварить две чашки эспрессо в обычных кофейных чашках вместимостью 150 мл или в чашках для каппуччино.
3. Перелить взбите молоко в кофе, придерживая пену ложкой, чтобы ее можно было выложить на поверхность.
4. Идеальный кофе "Капуцин" состоит из трети кофе эспрессо, трети молока и трети пены. (После приготовления кофе нужно снова взбить молоко, иначе пена начнет опадать). Если молоко вскипело или перевзбилось, нужно взять новое.
5. Посыпать какао или шоколадом.
160-250 мл очень холодного цельного молока
2 ст л обжаренного эспрессо мелкого помола
по желанию: какао порошок или шоколад
Инструкции: Классический эспрессо с молоком.
1. Налить очень холодное молоко в металлический кувшин или во взбивающий прибор и приготовьте тщательно взбитое молоко.
2. Затем сварить две чашки эспрессо в обычных кофейных чашках вместимостью 150 мл или в чашках для каппуччино.
3. Перелить взбите молоко в кофе, придерживая пену ложкой, чтобы ее можно было выложить на поверхность.
4. Идеальный кофе "Капуцин" состоит из трети кофе эспрессо, трети молока и трети пены. (После приготовления кофе нужно снова взбить молоко, иначе пена начнет опадать). Если молоко вскипело или перевзбилось, нужно взять новое.
5. Посыпать какао или шоколадом.
Комментарии