Ингредиенты:
На 4 порции:
4 чашки воды
1/2 чашки меда (или по вкусу)
1 ст л семечек фенхеля
4 чайных пакетика orange-pekoe
три полоски лимонной цедры для украшения
6 ст л свежего лимонного сока или по вкусу
Инструкции: 1. В кастрюле перемешать воду, мед и семена фенхеля; довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить пакетики чая и 3 полоски лимонной цедры, дать чаю настояться в течение 5 мин.
2. Перелить чай в кувшин через мелкое ситечко, дать остыть и перемешать с лимонным соком. Охладить чай, накрыв крышкой, в течение 1 часа. Разлить по высоким бокалам, наполненным льдом, и украсить каждый бокал полоской лимонной цедры.
4 чашки воды
1/2 чашки меда (или по вкусу)
1 ст л семечек фенхеля
4 чайных пакетика orange-pekoe
три полоски лимонной цедры для украшения
6 ст л свежего лимонного сока или по вкусу
Инструкции: 1. В кастрюле перемешать воду, мед и семена фенхеля; довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить пакетики чая и 3 полоски лимонной цедры, дать чаю настояться в течение 5 мин.
2. Перелить чай в кувшин через мелкое ситечко, дать остыть и перемешать с лимонным соком. Охладить чай, накрыв крышкой, в течение 1 часа. Разлить по высоким бокалам, наполненным льдом, и украсить каждый бокал полоской лимонной цедры.
Комментарии