Ингредиенты:
На 6 чашек:
1 пучок свежей мяты или 40 гр сушеной
2 чашки кипятка
250 мл холодной воды
сахар по вкусу
кубики льда
6 гирлянд лимонной цедры
6 веточек мяты, посыпанных сахарной пудрой
Инструкции: 1. Залить мяту кипятком и дать настояться в течение 30 мин в миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Отцедить и соединить жидкость с холодной водой и сахаром по вкусу. Перелить в высокие бокалы, наполненные льдом, украсить лимонной цедрой и свежей мятой.
1 пучок свежей мяты или 40 гр сушеной
2 чашки кипятка
250 мл холодной воды
сахар по вкусу
кубики льда
6 гирлянд лимонной цедры
6 веточек мяты, посыпанных сахарной пудрой
Инструкции: 1. Залить мяту кипятком и дать настояться в течение 30 мин в миске, поставленной над кастрюлей с горячей водой. Отцедить и соединить жидкость с холодной водой и сахаром по вкусу. Перелить в высокие бокалы, наполненные льдом, украсить лимонной цедрой и свежей мятой.
Комментарии