Персиковый чай со льдом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л китайского чая или Даржилинг в листьях
2 ст л сахара
1 маракуйя, порезанная пополам
500 мл персикового сока, либо персикового с белым виноградом
подавать: дробленый лед




Инструкции: Этот шикарный чай со льдом можно подавать с маленькими канапе с помидорчиками, оливками и оливковым маслом с листиками базилика.

1. Положить чай в огнеупорный кувшин, залить 500 мл кипятка и оставить на 5 минут. Слить чай через сито, добавить сахар и перемешать. Отставить.

2. Выскоблить мякоть маракуйи в сито и выдавить сок. Семена выбросить. Добавить сок в чай, добавить персиковый сок. Подавать на дробленом льду.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]