Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л китайского чая или Даржилинг в листьях
2 ст л сахара
1 маракуйя, порезанная пополам
500 мл персикового сока, либо персикового с белым виноградом
подавать: дробленый лед
Инструкции: Этот шикарный чай со льдом можно подавать с маленькими канапе с помидорчиками, оливками и оливковым маслом с листиками базилика.
1. Положить чай в огнеупорный кувшин, залить 500 мл кипятка и оставить на 5 минут. Слить чай через сито, добавить сахар и перемешать. Отставить.
2. Выскоблить мякоть маракуйи в сито и выдавить сок. Семена выбросить. Добавить сок в чай, добавить персиковый сок. Подавать на дробленом льду.
1 ст л китайского чая или Даржилинг в листьях
2 ст л сахара
1 маракуйя, порезанная пополам
500 мл персикового сока, либо персикового с белым виноградом
подавать: дробленый лед
Инструкции: Этот шикарный чай со льдом можно подавать с маленькими канапе с помидорчиками, оливками и оливковым маслом с листиками базилика.
1. Положить чай в огнеупорный кувшин, залить 500 мл кипятка и оставить на 5 минут. Слить чай через сито, добавить сахар и перемешать. Отставить.
2. Выскоблить мякоть маракуйи в сито и выдавить сок. Семена выбросить. Добавить сок в чай, добавить персиковый сок. Подавать на дробленом льду.
Комментарии