Ингредиенты:
На 2 порции:
1/2 чашки молока
1/2 чашки пополам молока и сливок
6 стручков кардамона, раздавленных
1 чашка крепкого кофе, охлажденного
Инструкции: В кастрюле соединить молоко, молоко со сливками, сахар, кардамон, довести до кипения и готовить, помешивая, пока сахар не растворится; дать остыть.
Процедить смесь через мелкое ситечко в небольшой кувшин, добавить кофе и охладить напиток, накрыв крышкой, в течение 20 мин.
Разделить кофе au lait между двумя бокалами, наполненными льдом.
1/2 чашки молока
1/2 чашки пополам молока и сливок
6 стручков кардамона, раздавленных
1 чашка крепкого кофе, охлажденного
Инструкции: В кастрюле соединить молоко, молоко со сливками, сахар, кардамон, довести до кипения и готовить, помешивая, пока сахар не растворится; дать остыть.
Процедить смесь через мелкое ситечко в небольшой кувшин, добавить кофе и охладить напиток, накрыв крышкой, в течение 20 мин.
Разделить кофе au lait между двумя бокалами, наполненными льдом.
Комментарии