8-МИ ЧАСОВЫЕ ПОМИДОРЫ
Помидоры через 8 часов готовы
2 кг помидор, разрезанных на две
4 шт, острого перчика
2 головки чеснока
укроп, петрушка и немного мяты
Залить:
100 гр. винного уксуса
100 гр. постного масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли
Чеснок и острый перчик перемолоть, после чего добавить зелень. Помодоры укладываем слоями с зеленью и заливаем. Закрываем кръшкой, переворачиваем на нее и оставляем в темном, прохладном месте созревать. Все, после 8 часов готово. Но это не помидоры на зиму. Очень
вкусно!
Помидоры через 8 часов готовы
2 кг помидор, разрезанных на две
4 шт, острого перчика
2 головки чеснока
укроп, петрушка и немного мяты
Залить:
100 гр. винного уксуса
100 гр. постного масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли
Чеснок и острый перчик перемолоть, после чего добавить зелень. Помодоры укладываем слоями с зеленью и заливаем. Закрываем кръшкой, переворачиваем на нее и оставляем в темном, прохладном месте созревать. Все, после 8 часов готово. Но это не помидоры на зиму. Очень
вкусно!
Комментарии