Аджика с яблоками по рецепту Петровича)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, майонез, сметана, перец, помидор, чеснок, изюм, яблоко, крупа, манка, уксус




Ингредиенты:
    Помидоры - 3 кг,
    Перец красный - 1 кг,
    Яблоки твердые и кислые - 1 кг,
    Чеснок - 1 кг,
    Перец горький красный стручковый - 10 шт.,
    Соль по вкусу,
    Уксус - 200 гр.,
    Сахар - 200 гр.
    
    
    Готовим Аджика с яблоками. Все перемолоть на мясорубке, до однородной массы. Всыпать соль, сахар, влить уксус. Дать отстоятся 2 часа, периодически перемешивая. Варить 20 минут после начала кипения. Залить в стерилизованные банки и сразу закатать. Я закрываю винтовыми крышками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]