Австралийский яблочный соус "Чатни":

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, помидор, какао, изюм, яблоко, персики, лимон, мята, имбирь

  
         Поделиться…      Версия для печати                        Ингредиенты для рецепта - Австралийский яблочный соус "Чатни":
    200 г кислых яблок
  60 г изюма
  80 г помидоров
  160 сахара
  имбирь
  гвоздика
  перец душистый
  горчица готовая
  соль
    Способ приготовления рецепта - Австралийский яблочный соус "Чатни":
     
      Добавить свою
фотографию            Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом   огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко порубить, с   ошпаренных помидоров снять кожицу. Положить все в кастрюлю с яблоками,   всыпать измельченные специи, сахар и тушить на слабом огне 1 час.  
Соус подходит к холодному мясу.  
    

Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/150/3039

    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]