Поделиться… Версия для печати Ингредиенты для рецепта - Австралийский яблочный соус "Чатни":
200 г кислых яблок
60 г изюма
80 г помидоров
160 сахара
имбирь
гвоздика
перец душистый
горчица готовая
соль
Способ приготовления рецепта - Австралийский яблочный соус "Чатни":
Добавить свою
фотографию Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко порубить, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар и тушить на слабом огне 1 час.
Соус подходит к холодному мясу.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/150/3039
Комментарии