Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, луковица, корица, огурцы, шоколад, апельсины, хрен, петрушка, банан, гвоздика, имбирь, анис


Ингридиенты:
Бананы - 3 шт
Сахар-75 гр
Яйцо- 1 шт
Сода- 1 ч.л.
Дрожжи сухие- 1 ч.л.
Мука- 150 гр
Соль- 1/2 ч.л.
Масло сливочное- 70 гр
Шоколад для украшения
Способ приготовления:Очистить бананы и размять вилкой. Добавить сахар, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. В отдельной посуде смешать муку, дрожжи, соду и соль. Соединить эту смесь с банановой. Должно получиться жидкое тесто. Формочки для кексов смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать маффины 20-25 мин. Когда маффины остынут, украсить их растопленным шоколадом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]