Продукты (на 5 порций) Для блинов (20 шт.): Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 50 г Молоко - 500 мл Мука - 250 г Соль - 1 щепотка Для начинки: Моцарелла - 200 г Ветчина - 200 г Лук - 1/2 шт. Домашние колбаски сырые - 200 г Грибы в масле - 200 г Соль Перец Для соуса бешамель: Масло сливочное - 50 г Мука - 50 г Молоко - 500 мл Соль
Мускатный орех
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло и молоко, постепенно добавить просеянную муку. Блины выпекать на растительном масле. Получится примерно 20 штук. Готовим начинку: моцареллу и ветчину режем на кубики. Обжариваем лук кубиками и домашние колбаски, я использую масло в котором находятся грибочки. Добавляем грибы, у меня шампиньоны в масле, вы можете использовать и другие грибы по вашему вкусу. Солим, перчим и тушим 10 мин. Готовим соус бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, всыпаем муку, тщательно размешиваем. Вливаем теплое молоко и доводим до кипения, все время размешивая! Соль, мускатный орех. Варим буквально 5 мин. на очень маленьком огоньке, размешивать постоянно. Теперь смешиваем начинку: ветчину, моцареллу, колбаски с грибами и бешамель. Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их конвертиками. Форму с блинчиками помещаем в духовку при 180 градусах на 15 мин.
Приятного аппетита!
Мускатный орех
Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растопленное сливочное масло и молоко, постепенно добавить просеянную муку. Блины выпекать на растительном масле. Получится примерно 20 штук. Готовим начинку: моцареллу и ветчину режем на кубики. Обжариваем лук кубиками и домашние колбаски, я использую масло в котором находятся грибочки. Добавляем грибы, у меня шампиньоны в масле, вы можете использовать и другие грибы по вашему вкусу. Солим, перчим и тушим 10 мин. Готовим соус бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло, всыпаем муку, тщательно размешиваем. Вливаем теплое молоко и доводим до кипения, все время размешивая! Соль, мускатный орех. Варим буквально 5 мин. на очень маленьком огоньке, размешивать постоянно. Теперь смешиваем начинку: ветчину, моцареллу, колбаски с грибами и бешамель. Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их конвертиками. Форму с блинчиками помещаем в духовку при 180 градусах на 15 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии