Блинчатые пирожки по-сицилийски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, картофель, луковица, ветчина, черный перец

Продукты (на 5 порций)          Для блинов (20 шт.):      Яйца - 4 шт.      Масло сливочное - 50 г      Молоко - 500 мл      Мука - 250 г      Соль - 1 щепотка      Для начинки:      Моцарелла - 200 г      Ветчина - 200 г      Лук - 1/2 шт.      Домашние колбаски сырые - 200 г      Грибы в масле - 200 г      Соль      Перец      Для соуса бешамель:      Масло сливочное - 50 г      Мука - 50 г      Молоко - 500 мл      Соль


      Мускатный орех



      Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить   растопленное сливочное масло и молоко, постепенно добавить просеянную   муку.         Блины выпекать на растительном масле.         Получится примерно 20 штук.         Готовим начинку: моцареллу и ветчину режем на кубики.         Обжариваем лук кубиками и домашние колбаски, я использую масло в   котором находятся грибочки. Добавляем грибы, у меня шампиньоны в масле,   вы можете использовать и другие грибы по вашему вкусу. Солим, перчим и   тушим 10 мин.         Готовим соус бешамель: в кастрюльке растапливаем сливочное масло,   всыпаем муку, тщательно размешиваем. Вливаем теплое молоко и доводим до   кипения, все время размешивая! Соль, мускатный орех. Варим буквально 5   мин. на очень маленьком огоньке, размешивать постоянно. Теперь смешиваем   начинку: ветчину, моцареллу, колбаски с грибами и бешамель.         Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем их конвертиками.   Форму с блинчиками помещаем в духовку при 180 градусах на 15 мин.
  Приятного аппетита!


                                        
                                
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]