Блинчатые пирожки с грибами "Улитки" Елена Калинина Основные ингредиенты: Грибы, Мука пшеничная, Мука ржаная
Предлагаю попробовать такие необычные и очень вкусные пирожки из блинчиков с грибами.
Ингредиенты для Блинчатые пирожки с грибами "Улитки"
Мука (высший сорт) - 70 г; Мука ржаная - 30 г; Яйца - 2 шт; Молоко - 125 мл; Вода кипяченая (охлажденная) - 125 мл; Соль - 0,5 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Шампиньоны - 300 г; Лук репчатый - 1 шт; Хлеб черствый (мякиш) - 40 г; Перец, соль (по вкусу) ; Сухари панировочные (для панировки) ; Масло растительное (для обжаривания) ; Сода (щепотка) ; Блинчатые пирожки с грибами "Улитки" рецептК яйцам добавить соль, соду и сахар.Разболтать венчиком. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную и ржаную муку.Замесить тесто, влить воду, взбить венчиком. Оставить 3-4 ст.л. теста в отдельной миске. Грибы порезать, обжарить с луком на растительном масле, посолить и поперчить. Хлеб замочить в молоке или воде и вместе с грибами перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.Испечь тонкие блинчики. Смазать тонко каждый блин грибной смесью.Свернуть сначала в трубочку, потом "улиткой". Блинчики лучше сворачиваются горячими, поэтому лучше сразу готовить по одному блину.Разогреть на сковороде растительное масло (достаточное кол-во для обжаривания пирожков). Каждый пирожок-"улитку" обмакнуть в оставленное тесто, затем в панировочные сухари и выкладывать в масло на сковороду. Обжаривать пирожки с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/blinchatye-pirozhki-s-gribami-ulitki.html
Предлагаю попробовать такие необычные и очень вкусные пирожки из блинчиков с грибами.
Ингредиенты для Блинчатые пирожки с грибами "Улитки"
Мука (высший сорт) - 70 г; Мука ржаная - 30 г; Яйца - 2 шт; Молоко - 125 мл; Вода кипяченая (охлажденная) - 125 мл; Соль - 0,5 ч.л.; Сахар - 1 ч.л.; Шампиньоны - 300 г; Лук репчатый - 1 шт; Хлеб черствый (мякиш) - 40 г; Перец, соль (по вкусу) ; Сухари панировочные (для панировки) ; Масло растительное (для обжаривания) ; Сода (щепотка) ; Блинчатые пирожки с грибами "Улитки" рецептК яйцам добавить соль, соду и сахар.Разболтать венчиком. Влить молоко, всыпать просеянную пшеничную и ржаную муку.Замесить тесто, влить воду, взбить венчиком. Оставить 3-4 ст.л. теста в отдельной миске. Грибы порезать, обжарить с луком на растительном масле, посолить и поперчить. Хлеб замочить в молоке или воде и вместе с грибами перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.Испечь тонкие блинчики. Смазать тонко каждый блин грибной смесью.Свернуть сначала в трубочку, потом "улиткой". Блинчики лучше сворачиваются горячими, поэтому лучше сразу готовить по одному блину.Разогреть на сковороде растительное масло (достаточное кол-во для обжаривания пирожков). Каждый пирожок-"улитку" обмакнуть в оставленное тесто, затем в панировочные сухари и выкладывать в масло на сковороду. Обжаривать пирожки с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Подать со сметаной. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/bliny-i-oladi/blinchatye-pirozhki-s-gribami-ulitki.html
Комментарии
Всё-таки щедр на выдумки наш народ! Спасибо!
Класный рецепт.Спасибо,попробовали,оценипи)))))))))))
Вкуснотища-а-а!