Блинчатые трубочки «Пошехонские»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, морковь, сыр, сливки, маслины

100 г сливочного масла

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 стакан сливок

2 ст. л. сахара

сваренные вкрутую яйца (для начинки)

соль

Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с высыпанной в миску мукой, добавить сливки, тщательно перемешать, комочков быть не должно.

Влить в тесто молоко и растопленное масло, взбитые белки, хорошо перемешать.

Выпекаются блины с одной стороны, они должны получаться тонкими, укладывать нежареной стороной вверх друг на друга после остывания.

Выкладывать сверху на каждый блинчик начинку из мелко нарезанных яиц с маслом, сворачивать блины трубочками.

Затем блинчатые трубочки «Пошехонские» выкладываются на сковороду и снова обжариваются.

74

Похожие блюда

Комментарии

#0

Замечательный рецепт

ИрмаЪ7 августа 2013
#0

Вместо сливок можно сметану?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]