пресные блины
Фарш:
400 г филе говядины
100 г сыра
100 г сметаны
100 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
1 ч. л. соли
Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины и прослаивать их фаршем, всего должно быть 4 слоя, обмазать блинчатый пирог «Костромской» сметаной и посыпать натертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке.
Комментарии
попробуем
Тоже думаю, что мясо любое, даже если жарить сырой фарш. Наверное, очень вкусное блюдо.
Пальчики оближешь!
нужно попробовать...
Вкусно очень это правда.а мясо я думаю можно использовать любое.
Вкуснотища! Пальчики оближешь!
А можно вместо говядины курятину?