Ингредиенты:
Для блинов:
три столовые ложки растительного масла
четыре чайные ложки сахара
одна чайная ложка соли
два стакана (один стакан-250 грамм) молока
одно яйцо
два стакана муки
Для крема:
100 грамм сливочного масла
Одна упаковка заварного шоколадного крема
300 грамм молока
Для соуса:
четыре столовые ложки сахара
100 грамм сметаны
125 грамм натурального йогурта
Способ приготовления:
Яйцо нужно взбить с солью и сахаром, затем добавить растительное масло, молоко и муку. Все хорошенечко перемешать. Далее из полученного теста испечь блинчики. Потом можно начать готовить начинку. Для можно использовать уже готовый крем, который нужно разбавить со 100 граммами холодного молока и добавить 200 грамм кипячёного молока. Все довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Затем охладить получившуюся смесь, добавить туда размягчённое сливочное масло и все тщательно взбить миксером. Крем для блинчиков готов. Для такого рецепта можно использовать любой крем, который вам нравится. . Аккуратно выложить блины на рабочую поверхность в два ряда. Выкладывать нужно в нахлест. Обильно промазать приготовленным кремом. Аккуратно свернуть рулетом и на пару часов поставить охлаждаться. Далее приготовить соус. Для этого надо миксером взбить йогурт, сметану и сахар, затем все охладить. Остывший рулет нарезать кусочками, полить сверху приготовленным соусом и посыпать тёртым шоколадом.
Для блинов:
три столовые ложки растительного масла
четыре чайные ложки сахара
одна чайная ложка соли
два стакана (один стакан-250 грамм) молока
одно яйцо
два стакана муки
Для крема:
100 грамм сливочного масла
Одна упаковка заварного шоколадного крема
300 грамм молока
Для соуса:
четыре столовые ложки сахара
100 грамм сметаны
125 грамм натурального йогурта
Способ приготовления:
Яйцо нужно взбить с солью и сахаром, затем добавить растительное масло, молоко и муку. Все хорошенечко перемешать. Далее из полученного теста испечь блинчики. Потом можно начать готовить начинку. Для можно использовать уже готовый крем, который нужно разбавить со 100 граммами холодного молока и добавить 200 грамм кипячёного молока. Все довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Затем охладить получившуюся смесь, добавить туда размягчённое сливочное масло и все тщательно взбить миксером. Крем для блинчиков готов. Для такого рецепта можно использовать любой крем, который вам нравится. . Аккуратно выложить блины на рабочую поверхность в два ряда. Выкладывать нужно в нахлест. Обильно промазать приготовленным кремом. Аккуратно свернуть рулетом и на пару часов поставить охлаждаться. Далее приготовить соус. Для этого надо миксером взбить йогурт, сметану и сахар, затем все охладить. Остывший рулет нарезать кусочками, полить сверху приготовленным соусом и посыпать тёртым шоколадом.
Комментарии
Вкусно!
Вкусненько.Обычные блины,а какое блюдо получается.Спасибо.