Блинчатый тортик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, изюм, крупа, кефир, уксус



8-10 блинчиков
              300 г творога,
              2 ст. л манной крупы
              изюм,
              1 яйцо,
              1 ст л сахара,
              ванильный сахар по желанию
              яблочное повидло
              Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
              (повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)
              
              Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой   и сахаром..  Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде..    Обсушить и смешать так же с творогом.
              Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько   сливочным маслом.  Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и   дно формы..  Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину   творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить   немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и   верхушку закрыть блинами..  Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать   чуть-чуть сахаром..  Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку..    Вынуть , остудить, порезать на порции..  
              
              
Приятного аппетита
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]