8-10 блинчиков
300 г творога,
2 ст. л манной крупы
изюм,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
ванильный сахар по желанию
яблочное повидло
Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
(повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)
Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом.
Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции..
Приятного аппетита
Комментарии